الرئيسيةالرئيسية  البوابة*البوابة*  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 بروش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
$$$$
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar


مزاجك اليوم :
الدولة :
انثى
عدد المساهمات : 41

مُساهمةموضوع: بروش    السبت أغسطس 21, 2010 12:45 pm

المقادير
500 جرام من الدقيق (قابل للزيادة)+ 70 جرام من السكر
كوب من اللبن +80 جرام من الزبدة(اقل من نص الكوب)
فانيليا + بيضة +2 ملعقة من اللبن البودرة +قليل من الملح

ملعقة خميرة (تذاب فى قليل من اللبن وقليل من السكر)

الطريقة
نضع جميع المكونات ماعدا الزبدة فى العجانة او وعاء كبير ونخلطهم جيدا
الى ان نحصل على عجينة ليانة ثم نبدء فى اضافة الزبدة
ونعجنهم جيدا الى ان تحصلى على عجينة لاتلتصق
فى جوانب الوعاء
ولكنها سوف تكون (لزجة نوعا ما) طرية
ونتركها لتخمر ويتضاعف حجمها لمدة ساعة ونص
وعلى الطاولة او الرخامة نضع العجينة بعد ان تضاعف حجمها
ونضغط عليها لكى نخرج الهواء منها تماما
ثم نرفع العجينة الى فوق وننزلها على الرخامة بسرعة اى نضرب العجينة برفعها وتهبيطها
يعنى تهبديها على الرخامة بسرعة
وتكرر هذه العملية اربع مرات ترفعى وتنزيلى العجينة يعنى تهبديها اربع مرات
ثم نشكلها على هيئة كورة ونتركها لترتاح نص ساعة
ثم نبدء فى تشكيل العجينة وحشوها
ناخذ قطعة ونفردها ونضع الجبنة لقد استعملت هذا النوع MASCARPONE
من الممكن استبدال هذه الجبنة اذا لم تكن متوافرة
بااى نوع من الجبنة الكريمة او الكيرى
على طرف منها والطرف الاخر نعمل علية شقوق بالطول
ثم نلف العجينة على الجبنة مثل الكرواسان
ونرصها على طرف الصنية


ونعمل شكل اخرى على هيئة الوردة ونحشيها الجبنة

ونضعهافى نصف الصنية
وهذا هو الشكل النهائى ونتركها ربع ساعة وندخلها الفرن

على 200 درجة لمدة ربع ساعة تقريبا
ولاتنسى دهن الوجة بالبيض المضاف الية قليل من اللبن
وهذا هو الشكل بعد ان خرجت من الفرن


وهنا قد اضفت اليها قليل من المربى المشمش لتلميع الوجة

ورش قليل من اللوز المبشور على الوجة






اتمنى ان تناااااااااااااااااااااااااال الاعجاااااااااااااااب
وبالهناااااااااااااااااااااااااااا والعاااااااااااااااافية
ومش تنسو التقييم يااجمل فتوكات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقه المسلسلات
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar


عدد المساهمات : 99
العمر : 28

مُساهمةموضوع: رد: بروش    الإثنين مايو 23, 2011 10:17 am

شكرااااااااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بروش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبـــــــخ هـــــــــــــــاجر-
انتقل الى: