الرئيسيةالرئيسية  البوابة*البوابة*  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 كعكة الفول السوداني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هاجر
الادارة العامة
الادارة العامة
avatar


مزاجك اليوم :
الدولة :

انثى
عدد المساهمات : 263
العمر : 22

مُساهمةموضوع: كعكة الفول السوداني    السبت أغسطس 21, 2010 1:05 pm

كيكة الفول السودانى بنكهة القهوة



المكونات

* 130 غ سكر
* 100 غ شوكولا اسود
* 100 غ لوز او فول سودانى محمص ومطحون
* 100 غ زبدة بدرجة حرارة الغرفة
* 80 غ نشا ذرة
* 4 حبات بيض
* 3 ملاعق صغيرة قهوة سريعة الذوبان ( نسكافية )
* ملعقة صغيرة بيكنج بودر
* 100 مللتر كريمة الخفق الطازجة
* رشة ملح
* فانيلا


طريقة التحضير

1. تذوب الشوكولا فوق حمام مائى ثم نضيف النسكافية وتخلط الى ان تذوب كل حبات القهوة وتترك جانبا
2. تخفق الزبدة مع السكر والفانيلا جيدا الى ان نحصل على قوام كريمي
3. نبدأ بإضافة البيض حبة تلو الأخرى مع الخفق
4. نضيف الفول السودانى او اللوز المحمص والمطحون دون التوقف عن الخفق
5. ثم نضيف الكريمة و الشوكولا الذائبة مع القهوة وبعدها نضيف النشا والبيكنج بودر.
6. نخلط خلط خفيف ثم نسكب الخليط فى صينية مدهونة او مرشوشة بالطحين
7. نضع الصينية فى الفرن الساخن ونتركها لمدة تتراوح بين 30 الى 35 دقيقة على ان تكون درجة حرارة الفرن 400 درجة فهرنهايت 5 دقائق الأولى ثم نخفض درجة الحرارة الى 300 درجة فهرنهايت ونواصل الخبز.
8. تخرج الصينية وتترك دقيقتين ثم توضع فوق شبك لتبرد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://asbai.ahlamuntada.com
عاشقه المسلسلات
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar


عدد المساهمات : 99
العمر : 28

مُساهمةموضوع: رد: كعكة الفول السوداني    الإثنين مايو 23, 2011 10:16 am

شكراااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة الفول السوداني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبـــــــخ هـــــــــــــــاجر-
انتقل الى: