الرئيسيةالرئيسية  البوابة*البوابة*  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 كسكسي بالحوت على الطريقة التونسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
saber
عضو نشيط
عضو نشيط


عدد المساهمات : 12
العمر : 33

مُساهمةموضوع: كسكسي بالحوت على الطريقة التونسية   الجمعة يونيو 17, 2011 4:17 pm


المقادير
كيلو كسكسي -
كيلو حوت من الحجم الكبير-
رطل حوت من الحجم الصغير
بصلة -
6 حبات فلفل أخضر حار
كوب زيت زيتون
4 حبات ثوم -
ملقعة كمون -
ملح -
فلفل أكحل -
ملعة معجون طماطم -
فلفل أحمر -

طريقة التحضير

نبل حبات الكسكسي بقليل من الماء و الزيت و الملح ونضعها في الكسكاس
يتم تقشير الحوت و تنظيفه و نرش عليه الملح نضع الزيت في إناء واسع و نظيف البصل و الفلفل الأخضر و نضعه على النار
ثم نضيف الفلفل الأحمر و نرش قليلا من الماء و نضيف الثوم والكمون و الطماطم نسحب حبات الفلفل و نضيف لترا من الماء .
نضيف إلى المرق السمك الصغير و نرش الفلفل الأسود و نتركه حتي ينضج ثم نضع الكسكسي في إناء واسع و نضيف إليه المرق.
في الاثناء نرش القليل من الكمون على السمك الكبير ثم نضعه على الكانون

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
طريق التطوير
عضو نشيط
عضو نشيط


عدد المساهمات : 15
العمر : 21

مُساهمةموضوع: رد: كسكسي بالحوت على الطريقة التونسية   الخميس يوليو 07, 2011 3:30 am

شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كسكسي بالحوت على الطريقة التونسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبـــــــخ هـــــــــــــــاجر-
انتقل الى: